Система галерейной подвески

Система галерейной подвески, представляемая в нашей багетной мастерской, является удобным передовым конструктивным решением для размещения фотографий в рамах, антирамах, постеров, картин и других настенных объектов.

Мы представляем вашему вниманию как стандартные наборы с фиксированной длиной рейки крючков крепежной и подвесной фурнитуры, так и по вашему желанию мы можем собрать Вам комплект из нужного только Вам количества и длин профиля крючков и всего необходимого для размещения Ваших изделий. Для расчета необходимого количества и соответственно стоимости вашего индивидуального комплекта нам необходимо знать высоту ваших потолков, длину стены, размеров «форматов» ваших работ, а также их количество.

Система галерейной подвески

Мы учитываем также приблизительный вес каждой работы, что позволяет нам рекомендовать Вам использование перлоновой нити либо тонкого стального тросика, выдерживающего до 250кг. Для вышеуказанных несущих перлоновых нитей и тросиков существуют разнообразные крючки, зажимы, «кобры» которые рассчитаны на разный вес работ.

Для установки у Вас подвески галерейной системы «эконами», мы можем предложить вам квалифицированного специалиста по установке галерейной системы подвески, что позволит, избежит вам ряда трудностей по установке данной системы.


                  

(044) 221-77-75 (068) 876-63-43 (063) 233-68-88