Рамки для монет

Рамки для монет изготавливаются с бархатными ложементами (положка с углублением) разных оттенков и фактур с учетом пожеланий заказчика, при желании рамы для монет комплектуются двумя стеклами, между которыми располагаются монеты, что позволяет, не разбирая раму иметь доступ к просмотру аверса и реверса монеты. Также рамы для монет могут быть сделаны «системой Сплит» - двухстороння рама, которая позволяет при перевешивании иметь две лицевых стороны.

Рамы для монет изготавливаются по желанию заказчика с тремя и четырьмя стеклами устанавливаемых в раме на расстоянии друг от друга. Приклеивая монеты специальным клеем, на удалении друг от друга, с соблюдением определенной формы расположения, достигается эффект «глубины» и объемности.

Рамки для орденов

Рамы для орденов изготавливаются нами как из деревянных багетов, так и пластиковых. По желанию заказчика рамы для орденов изготавливаются с открывающейся верхней крышкой, в верхнюю часть которой вклеено либо стекло, либо декоративная панель.

Рамки для орденов, комплектуются также, объемными бархатными подушками всевозможных оттенков. В рамах для орденов может располагаться как 1 знак, так и несколько.


                  

(044) 221-77-75 (068) 876-63-43 (063) 233-68-88