Рамы и рамки для акварели, пастели

Наша багетная мастерская изготавливает рамы для акварели и пастели, рамы для акварели комплектуются по вашему желанию, как с паспарту, так и без, если требуется, мы можем поклеить деформированную, покоробленную акварель на жесткую основу – подложку.

Как правило акварели оформляются в деревянные либо пластиковые рамы, работы выполненные пастелью и незакрепленные лаком желательно оформлять в рамы с паспарту, для того, чтобы работа не касалась стекла. Рамы для акварели и пастели, по вашему желанию комплектуются всеми видами стекол, полистиролов и акрилов.

Если требуется частая смена акварели и пастели в рамах, можно закреплять их на мягкие отгибные ламели, что позволяет самостоятельно в домашних условиях сделать быструю замену работ в рамах.

Акварели и пастели, представляющие художественную и материальную ценность закрепляются в рамах стационарно с пылезащитой и с использованием паспарту и подложек из бескислотных материалов имеющими нейтральный рН.

Если требуется, в индивидуальном порядке, можно заказать наивысшую степень оформления акварели и пастели – музейный и архивный уровни.


                  

(044) 221-77-75 (068) 876-63-43 (063) 233-68-88